Na, hier sieht es ja schon gut aus! Uta hat dekorativ ganze Arbeit geleistet, so mag Ela das gerne! Und für
[SIZE=2]888[/SIZE][b][i][/i][/b] Tage Rauchfreiheit hat sie es verdient, dass man sich bemüht:
Lichterketten in warmweiß, Blumenschmuck dezent, so wie die Lampignons...
Kein Glitzer, Ela, so ist es doch richtig, oder?
Tja, Uta, tut mir leid, der Waldmeister ist bei mir erst im Mai dran, aber ich habe trotzdem etwas Besonderes vorbereitet :
Es gibt alkoholfreien Eierlikör mit Feragaia und das Rezept verrate ich auch....:wink:
Zutaten
50 g Cashewkerne, über Nacht in Wasser eingeweicht
300 ml Hafermilch
3 Esslöffel Ahornsirup
½ Teelöffel Muskatnuss
Eine Prise Vanillepulver
Eine Prise gemahlene Nelken
1 Teelöffel gemahlener Zimt
50 ml alkoholfreier Feragaia-Spiritus
Zum Garnieren:
Zimtstange
Alle Zutaten mit Ausnahme des Feragaia in einen Mixer geben.
Einige Minuten lang pürieren, bis die Masse glatt ist.
Feragaia hinzugeben und vorsichtig umrühren
In ein Glas deiner Wahl füllen und kalt servieren, oder in einer Pfanne leicht erwärmen, wenn du es lieber heiß magst.
Zum Servieren mit einer Zimtstange garnieren, schmeckt auch lecker nicht nur an kalten Tagen!
Und falls du dich fragst:
Wie schmeckt Feragaia?
Jeder Schluck beginnt mit
Zitrusnoten von schwarzen Johannisbeerblättern, Kaffernlimette und Zitronenverbene. Anschließend folgt ein lang anhaltender, kräuteriger Geschmack mit von Kamille, rosa Pfeffer und Seetang.
:champagne:
Ich hab reichlich gemacht, langt zu!
Ein paar Knabbersachen leg ich dazu, die Kaffeemaschine läuft und nun kann der Tag beginnen!
Hab einen sehr schönen Tag, Ela und freu dich über das Erreichte !!:smileumarmung:
Liebe Grüße
Birgit