22.07.2024 20:39

Weitersegeln im Gleitflug...

2292
2292Beiträge
26.06.2020
13:20 Uhr
ABBA geht doch immer! :riesengrinser: Wo ist eigentlich die liebe Herta? Und gibt es hier auch einen Pool!? :) :island: [b]Andante Andante - ABBA Take it easy with me, please Touch me gently like a summer evening breeze Take your time, make it slow Andante, Andante Just let the feeling grow Make your fingers soft and light Let your body be the velvet of the night Touch my soul, you know how Andante, Andante Go slowly with me now I'm your music (I am your music and I am your song) I'm your song (I am your music and I am your song) Play me time and time again and make me strong (Play me again 'cause you're making me strong) Make me sing, make me sound (You make me sing and you make me) Andante, Andante Tread lightly on my ground Andante, Andante Oh please don't let me down There's a shimmer in your eyes Like the feeling of a thousand butterflies Please don't talk, go on, play Andante, Andante And let me float away I'm your music (I am your music and I am your song) I'm your song (I am your music and I am your song) Play me time and time again and make me strong (Play me again 'cause you're making me strong) Make me sing, make me sound (You make me sing and you make me) Andante, Andante Tread lightly on my ground Andante, Andante Oh please don't let me down Make me sing, make me sound (You make me sing and you make me) Andante, Andante Tread lightly on my ground Andante, Andante Oh please don't let me down Andante, Andante Oh please don't let me down[/b] :heart:
26.06.2020
13:20 Uhr
Hey liebe Claudia, da habe ich doch noch Deine Einladung im Ohr ……………. gaaaaanz herzlichen Dank - 5 Jahre, das muss gefeiert werden, auch wenn der Anlass vor 5 Jahren ein trauriger war: dennoch ist es eine Megaleistung; da zoll ich höchsten Respekt Ich rieche fantastische Düfte aus der Entfernung ……..mmmmmhhhh was für ein Buffett der Gaumenschmaus von Herry, da kann ich nicht dran vorbei ich nehm mir mal einen Teller und gönne mir - in Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen und Paprika als Vorspeise und dann noch - saftige Flammenspieße vom Schweinelachs mit pikanter Gartenkräutermarinade mit einer Ofenkartoffel jetzt erst einmal eine Gläschen auf die Jubilarin :congratchamp: P R O S T Sulalu
26.06.2020
13:04 Uhr
Liebe Claudia, auch ich möchte dir ganz herzlich gratulieren zu 5 Jahren ohne Rauch! Das ist schon eine Hausnummer und du schreibt es: Gut das ich nicht mehr rauche. Rauchen, was ist das? So schnell vergeht die Zeit. Im Sauseschritt sind 5 Jahre um. Danke das du hier bist und immer wieder Motivation bist. Liebe Grüße Marion5
26.06.2020
12:55 Uhr
Hallo liebe Heike! :smileumarmung: Finde es auch schön, dich hier zu lesen! :) Deine liebe Nachricht in meinem Wohnzimmer beantworte ich bald! Hier gibt es wirklich tolles Essen! :congratchamp: Komm, Heike, stoßen wir auf die Jubilarin an! Prost! :riesengrinser: :sun-2:
26.06.2020
12:52 Uhr
Oh, da geht es ja gleich weiter mit dem Buffet... Da tu ich mich noch mal gütlich... :sun: Knackige Peperoni mit Frischkäsefüllung, Honey Peppers, Eingelegte Oliven, Milder Schafskäse gegrillt, Kartoffelgratin, Feldsalat und Baguette mit Kräuterbutter... :balloonmix: Wow, Herry, du hast dich wieder mal selbst übertroffen! :riesengrinser: :mintlolly:
26.06.2020
12:44 Uhr
Oh hier ist ja schon was los und toll angerichtet. Hey Stefanie, schön dich zu sehen. Renate dein Avatar-Bild erinnert mich an meinen letzten Urlaub. Irgendwie sah der Pool dort fast genau so aus. Ich danke Herry für das mal wieder ausgezeichnete Catering und der Jubilarin für di Einladung. Fünf Jahre, das ist echt ne große Nummer. :cocktailzumfeiern::cocktailzumfeiern: à votre santé Heike
26.06.2020
12:36 Uhr
Jetzt haben wir schön geschlemmt, also noch ein dazu passendes Lied! :riesengrinser: :gitarre: [b]Die heiße Schlacht am kalten Büffet - Reinhard Mey Gemurmel dröhnt drohend wie Trommelklang, gleich stürzt eine ganze Armee Die Treppe herauf, und die Flure entlang, dort steht das kalte Buffet Zunächt regiert noch die Hinterlist, doch bald schon brutale Gewalt Da spießt man, was aufzuspießen ist, die Faust um die Gabel geballt Mit feurigem Blick und mit Schaum vor dem Mund kämpft jeder für sich allein Und schiebt sich in seinen gefräßigen Schlund, was immer hineinpaßt, hinein Bei der heißen Schlacht am kalten Buffet, da zählt der Mann noch als Mann Und Aug' in Auge, Aspik und Gelee, hier zeigt sich, wer kämpfen kann, hurra! Hier zeigt sich wer kämpfen kann Da blitzen die Messer, da prallt das Geschirr mit elementarer Wucht Auf Köpfe und Leiber, und aus dem Gewirr, versucht ein Kellner die Flucht Ein paar Veteranen im Hintergrund tragen Narben auf Stirn und Gesicht Quer über die Nase und rings um den Mund, wohin halt die Gabel sticht Ein tosendes Schmatzen erfüllet den Raum, es rülpst und es grunzt und es quiekt Fast hört man des Kellners Hilferuf kaum, der machtlos am Boden liegt Bei der heißen Schlacht... Da braust es noch einmal wie ein Orkan, ein Recke mit Übergewicht Wirft sich auf's Buffet im Größenwahn, worauf es dann donnernd zerbricht Nur leises Verdauen dringt noch an das Ohr, das Schlachtfeld wird nach und nach still Aus Trümmern sieht angstvoll ein Kellner hervor, der längst nicht mehr fliehen will Eine Dame träumt lächelnd vom Heldentod, gebettet in Kaviar und Sekt Derweil sie, was übrigzubleiben droht, blitzschnell in die Handtasche steckt Das war die Schlacht am kalten Buffet, von fern tönt das Rückzugssignal Viel Feind, viel Ehr' und viel Frikassee, Na denn: "Prost" bis zum nächsten Mal, hurra! Na denn: "Prost" bis zum nächsten Mal! Das war die Schlacht am kalten Buffet, und von dem vereinnahmten Geld Gehn zehn Prozent, welch noble Idee, als Spende an "Brot für die Welt", hurra! Als Spende an "Brot für die Welt"[/b] :gesundesobstgemuese:
26.06.2020
12:32 Uhr
[size=2][b]Catering ist da:riesengrinser:[/b][/size] [b]ANTIPASTI[/b] · Knackige Peperoni mit Frischkäsecreme gefüllt · In Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen und Paprika · Schafskäse mit Chili und Knoblauch pikant mariniert · Honey Peppers, eingelegte rote Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt · In Kräuteröl eingelegte grüne Oliven [b]VORSPEISEN[/b] · „Vitello Tonnato“ Kalbfleischscheiben an einer Thunfisch-Kapernsauce · Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Balsamico, Cherrytomaten und Parmesanspänen [b]FÜR VEGETARIER[/b] · Milder Schafskäse gegrillt · Caprese Tomaten, gefüllt mit mildem Mozzarella und Basilikum-Pesto [b]FÜR VEGANER[/b] · Goldbraun gegrillte Maiskolben [b] SALATVARIATIONEN[/b] · Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken · Gebackene Ofenkartoffel mit Meersalz gewürzt · Feine grüne Böhnchen, sanft geschwenkt mit herzhaften Speckwürfelchen · Mediterrane Spitzpaprika mit roten Zwiebeln angebraten und einer süßlichen Honig-Jus verfeinert · Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette · Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet · Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie frischen Orangenspalten und Dressing nach Wahl · Mediterraner Grillsalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven und Rucola [b]VOM HOLZKOHLEGRILL[/b] · Dry aged Rinderfiletsteaks in pikanter grüner Pfeffermarinade, à la minute gegrillt · Dry-aged gereifte Flanksteaks mit einer rauchigen BBQ-Marinade · Premium Wildschweinbratwurst mit Knoblauch, Majoran und Muskatnuss verfeinert · Zeus-Bällchen aus Rinderhackfleisch, griechischem Joghurt und mit herzhaftem Feta gefüllt · Saftige Flammenspieße vom Schweinelachs mit pikanter Gartenkräutermarinade · Viktoriabarsch mit Grillbutter glasiert [b]WARME BEILAGEN[/b][b][/b] · Potato Wedges, frittierte Kartoffelecken mit Schale · Gebackene Ofenkatoffeln mit Meersalz gewürzt · Kartoffelschnee mit Butter und Sahne · Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart · Cowboybohnen mit kräftigem Bacon, Zwiebeln, BBQ-Sauce und Ahornsirup abgeschmeckt · In Olivenöl angebratener grüner Spargel [b]AUS DEM SMOKER[/b] · Pulled Pork, über 9 Stunden auf Niedrigtemperatur gegartes und geräuchertes Schweinefleisch [b]DIPS UND BROT[/b] · Cognac-Pfeffer-Sauce · Kräuterbutter · Tzatziki · Tomaten-Basilikum-Dip · Brötchenkonfekt, · Baguette · Ciabatta [b]DESSERT[/b] · Fruchtige Erdbeer-Tiramisu mit Marsalawein verfeinert · Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln · Panna cotta mit einem fruchtigen Himbeerpüree · Mascarpone-Quark mit Eierlikör und einem erfrischenden Waldfrüchtetopping · Crème brûlée von der Tonkabohne, vor Ort geflämmt für ein knackiges Finish Guten Appetit
26.06.2020
10:59 Uhr
WOW und Glückwunsch zu tollen [b][i]5 Jahre[/i][/b] ohne Rauch :fireworks: :congratchamp::taenzerin::fireworks: Das sollte gefeiert werden :D Genieße Deinen Tag :taenzerin: GGLG Manu
26.06.2020
10:48 Uhr
:|:|:|:|:|:|:|:| wie schon 5 JAHRE:balloonmix: :fireworks::congratchamp::fireworks: spitzenmäßig !!!!:champagne::rose: :like: :smileumarmung: liebe Grüße die daufi:riesengrinser:
26.06.2020
10:35 Uhr
Liebe Claudia! :smileumarmung: Oh, an solch einem besonderen Tag bin ich doch beim Feiern dabei! :riesengrinser: [b][size=2]5 Jahre Rauchfreiheit, ganz großes Kino! Mit viel Mut und Durchhaltevermögen hast du dies vollbracht! Herzlichen Glückwunsch![/size][/b] :congratchamp: Prost, liebe Claudia! Ich stoße mit dir an! :) Und jetzt werfe ich mal einen Blick aufs Buffet... Da nehme ich mir doch mal vom Obstsalat, ein Spinat-Ziegenkäse-Brötchen, ein Bircher-Müsli, einen Cupcake und einen Power-Smoothie... :gesundesobstgemuese: :cocktailzumfeiern: Dann noch eine vegane Falafel und Käsesalat! :riesengrinser: Sehr lecker, lieber Herry! Ganz liebe Grüße Stefanie :)
26.06.2020
09:55 Uhr
Liebe Claudia, :smileumarmung: auch von mir die :heart: lichsten Glückwünsche zu deinem Jubiläum. Fünf Jahre ohne Rauch, eine super Leistung auf die du stolz sein kannst. :fireworks: Hab einen schönen Tag und natürlich auch ein schönes Wochenende. Liebe Grüße Renate :smileumarmung:
Hilfe