So, jetzt ist schon Zeit fürs Mittagessen, denke ich... Mit besten Grüßen vom Meister Herry! :riesengrinser:
Lasst es euch gut schmecken! :)
:cocktailzumfeiern:
:sun:
Buffet 1
„VEGETARISCH UND VEGAN“
· Tortellini, vegetarisch gefüllt, in einer cremigen
Käse-Sahne-Sauce
· Vegetarische Lemon-Mandel-Ravioli an cremiger
Parmesan-Sauce
· Paprikaschoten mit einer Couscous-Füllung in feuriger
Chili-Tomatensauce
· Vegane Hackbällchen in einer Tomaten-Basilikumsauce
· Kürbisangelotti an zerlassener Trüffelbutter und
confierten Tomaten
Buffet 2
· Cremige Suppe aus geschmolzenem Parmesan mit
knusprigem Chip
· Gebratene Garnelen im Nest von weißen Bandnudeln
mit Hummerrahmsauce
Marinierte Streifen aus der Steakhüfte in einer asiati-
schen Teriyaki-Sauce mit Ingwer und Honig abgerundet
· Lachssteaks, aromatisch in Buchenrinde gegart mit
einer erfrischenden Limettensauce, Petersilienkartoffeln
und Gemüsepfanne
· Rosa gebratene Brust von der Flugente mit Apfel-
Calvados-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Apfel-Rotkohl
mit Lorbeeren und Nelken verfeinert
· Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterreis und
Broccoligemüse
· Scampis a la Plancha in einer milden Knoblauchsauce
mit Butterreis und gedünstetes Zucchinigemüse mit
feinen Schalotten
Salate dazu
· Knackiger Rucolasalat mit Cocktailtomaten, Pinien-
kernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
· Feldsalat mit aromatischen Walnüssen sowie frischen
Orangenspalten und Dressing nach Wahl
· Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven
und Schafskäse
· Gnocchisalat mit Rucola, getrockneten Tomaten,
gerösteten Pinienkernen, gehobelten Parmesanspänen
und grünem Kräuterpesto
Dessert
· Obstfours, Schokoladen Cups mit einer Erdbeersahne
Füllung mit frischen Früchten der Saison verziert
· Weiße Mousse au Chocolat aus geschmolzener
Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
· Italienische Tiramisu im Weckglas geschichtet mit
Physalis und Schokoraspeln garniert
· Erlesene Mohn-Mousse mit fruchtigen Blaubeeren und
Puderzucker abgestaubt